ACEITE NATURAL DE ROSA MOSQUETA

El Aceite Natural de Rosa Mosqueta puro se obtiene de la semilla bajo estrictas normas de calidad. Su acción sobre la piel en distintos tratamientos de carácter dermatológico y cosmetológico ha sido probada y aprobada bajo estricto rigor científico.

Tratamientos Cosmetológicos: Atenúa arrugas, fotoenvejecimiento, hidratación cutánea. Ayuda a las fibras colagénicas para el rejuvenecimiento de la piel, también evita la deshidratación producida por el viento y atmósfera seca.

Tratamientos dermatológicos: quemaduras, cicatrices quirúrgicas, queloides, queratosis, me1asmas, cloasmas, lentigos, verrugas, psoriasis, hipercromías, cicatrices atróficas e hipertróficas y secuelas de acné

Estudios realizados en laboratorios de Alemania, Estados Unidos, Chile y Argentina señalan que el Aceite de Rosa Mosqueta presenta un elevado contenido de ácidos grasos insaturados (linoleico, linolénico, oleico, palmítico) los cuales son muy importantes para la actividad cutánea pero el compuesto más importante que posee es la Tretinoina (ácido transretinoico o vitamina A ácida) en cantidades exactas que es el principal responsable de las acciones benéficas sobre la piel y regeneración de los tejidos.

ATENUACION DE ARRUGAS
Mujer de 64 años antes y a los 3 meses de tratamiento
HIPERCROMIA
Mujer de 31 años antes y con 4 meses de tratamiento
ATENUACION DE CICATRICES
Mujer de 31 años con cicatriz rodeando el ojo y con 4 meses de tratamiento